ULTIME NOTIZIE CHAMPIONS LEAGUE REAL MADRID BAYERN MONACO – Sarà il Real Madrid a giocarsi la finale di Champions League contro il Borussia Dortmund, battendo il Bayern Monaco 2-1. Dopo il 2-2 dell’Allianz Arena spingono i padroni di casa nel primo tempo con Vinicius: conclusione del brasiliano che colpisce il palo, sulla ribattuta arriva Rodrygo che trova un super intervento di Neuer. Rispondono i tedeschi con una bella iniziativa di Kane che da fuori calcia al volo, Lunin è attento e devia in angolo. Prima frazione di gioco che si conclude sullo 0-0.

La ripresa inizia ad altissima intensità con tre occasioni nitide per il Real: due volte Rodrygo sfiora la rete poi Vinicius impegna ancora un superlativo Neuer. Al 68’ la partita si sblocca grazie ad una gran giocata di Davies: incursione del canadese che calcia col destro da dentro l’area battendo Lunin. I bavaresi si chiudono in difesa e ripartono in contropiede sciupando l’occasione di portarsi sul 2-0. Arriva anche la traversa di Kim su calcio d’angolo a salvare gli spagnoli.

Il Real suona la carica e all’88’ trova la rete del pari: Joselu approfitta di un errore clamoroso di Neuer e scarica in rete da pochi passi. Passano 4 minuti e ancora Joselu manda in paradiso il pubblico del Bernabeu: cross di Rudiger per il numero 14 che mette ancora dentro. Dopo un recupero infinito e tante polemiche da parte del Bayern, Marciniak fischia tre volte e manda il Real Madrid in finale di Champions contro il Borussia Dortmund.

L’articolo Champions League, Real Madrid-Bayern Monaco 2-1: delirio al Bernabeu, Joselu manda in finale Ancelotti proviene da AS Roma news, calciomercato e ultime notizie h24 | Romagiallorossa.it.