AS ROMA NEWS JUVENTUS PRIMAVERA – Tante partite in una sola partita. Questo e non solo è stato Juventus-Roma, match chiuso 3-3 al termine di una serie incredibile di colpi di scena. A Vinovo i giallorossi vanno avanti di due gol con Keramitsis e Romano, giocando un’ottima partita e sfiorando altri gol.

Poi Montero dà il via alla girandola di cambi e la partita gira totalmente: in 10 minuti i bianconeri trovano due reti e il pareggio con Florea e Scienza. Nel finale arriva addirittura il gran gol di Mancini che completa la rimona della Juventus

Ma la sfida non finisce qui e un paio di minuti più tardi il neoentrato D’Alessio chiude la questione acciuffando il 3-3. La Roma di Guidi perde terreno dall’Inter e dal primo posto, ora distante 3 punti. E rischia di essere raggiunta dalle inseguitrici.

JUVENTUS-ROMA 3-3: IL TABELLINO

JUVENTUS (3-4-2-1): Vinarcik, Ripani (dal 90′ Boufandar), Turco (dal 69′ Scienza), Pagnucco, Grosso (dal 58′ Florea), Bassino, Owusu (dal 58′ Finocchiaro), Crapisto (dal 69′ Savio), Puche, Montero, Mancini. A disp.: Radu, Martinez Crous, Firman, Boufandar, Biggi, Savio, Giorgi, Scienza, Florea, Finocchiaro, Pugno. All. Paolo Montero

ROMA (4-3-3): Marin; Mannini, Keramitsis (dal 68′ Chesti), Golic, Oliveras; Pagano (dal 79′ Graziani), Romano (dal 59′ Misitano), Pisilli; Marazzotti (dal 79′ D’Alessio), Alessio (dal 59′ Vetkal), Cherubini. A disp.: Kehayov, Marcaccini, Ienco, Chesti, Misitano, D’Alessio, Vetkal, Ivkovic, Mlakar, Graziani, Levak. All. Federico Guidi​​​​​​

Marcatori: 23′ Keramitsis (R), 50′ Romano (R), 62′ Florea (J), 72′ Scienza (J), 85′ Mancini (J), 87′ D’Alessio

Ammoniti: Bassino (J), Romano (R)

L’articolo Primavera, Juventus-Roma 3-3: rimonta bianconera da 0-2, poi i giallorossi pareggiano nel finale proviene da AS Roma news, calciomercato e ultime notizie h24 | Romagiallorossa.it.