AS ROMA NEWS PRIMAVERA SASSUOLO – La Roma schianta letteralmente il Sassuolo e si rialza prontamente dopo il pareggio rocambolesco con la Juventus. Partita senza storia a Trigoria, con i giallorossi che vincono 4-0 costruendo la vittoria nel primo tempo e legittimandola nella ripresa.

I primi 45 minuti infatti sono di totale dominio, dove arrivano i gol di Keramitsis, Pisilli e poi Pagano. In apertura di secondo tempo i neroverdi di Bigica approcciano bene, giocano bene per 10 minuti ma senza essere particolarmente pericolosi. Al 72′ arriva così il poker di uno scatenato Pagano, con tanto di esterno destro sotto il sette. L’Inter capolista torna così a tre punti di distanza.

ROMA-SASSUOLO 4-0: IL TABELLINO

ROMA (4-3-3): Marin; Mannini, Keramitsis (dal 78′ Chesti), Golic, Oliveras (dal 73′ Ienco); Pagano, Romano (dal 73′ Graziani), Pisilli (dal 73′ Vetkal); Marazzotti, Alessio (dal 78′ Misitano), Cherubini. A disp.: Razumejevs, Ienco, Chesti, Misitano, D’Alessio, Vetkal, Ivkovic, Mlakar, Graziani, Nardin, Levak. All. Federico Guidi

SASSUOLO (4-4-2): Theiner; Cinquegrano, Corradini, Loeffen, Falasca; Ravaioli (45′ Parlato), Lopes (82′ Kumi), Knezovic; Bruno; Neophytou (45′ Pigati), Russo. A disp.: Scacchetti, Di Bitonto, Kumi, Baldari, Rovatti, Beconcini, Pigati, Minta, Cardascio, Vedovati, Parlato. All. Emiliano Bigica

Arbitro: Antonio Di Reda della sezione di Molfetta
Assistenti: Marco Porcheddu – Carmine De Vito

L’articolo Primavera, Roma-Sassuolo 4-0: doppietta di Pagano, in gol anche Keramitsis e Pisilli proviene da AS Roma news, calciomercato e ultime notizie h24 | Romagiallorossa.it.