Termina con un clamoroso 2-3 la sfida tra Sassuolo ed Empoli , valida per la ventiseiesima giornata di Serie A . I toscani erano passati in vantaggio con Luperto al minuto 11, ma Pinamonti si è presentato dal dischetto dopo gli errori contro l’Atalanta e non ha sbagliato, mettendo a segno la rete del momentaneo pareggio. Dieci minuti più tardi l’Empoli si è portato sull’1-2 grazie al penalty trasformato da Niang , ma i padroni di casa hanno nuovamente pareggiato i conti con il capitano Ferrari . La partita sembra giunta al termine, ma al 94′ gli azzurri siglano la rete del definitivo 2-3 con il colpo di testa di Bastoni . Grazie a questo successo l’Empoli sale al tredicesimo posto con 25 punti, mentre il Sassuolo resta diciassettesimo a quota 20.Termina con un clamoroso 2-3 la sfida tra Sassuolo ed Empoli , valida per la ventiseiesima giornata di Serie A . I toscani erano passati in vantaggio con Luperto al minuto 11, ma Pinamonti si è presentato dal dischetto dopo gli errori contro l’Atalanta e non ha sbagliato, mettendo a segno la rete del momentaneo pareggio. Dieci minuti più tardi l’Empoli si è portato sull’1-2 grazie al penalty trasformato da Niang , ma i padroni di casa hanno nuovamente pareggiato i conti con il capitano Ferrari . La partita sembra giunta al termine, ma al 94′ gli azzurri siglano la rete del definitivo 2-3 con il colpo di testa di Bastoni . Grazie a questo successo l’Empoli sale al tredicesimo posto con 25 punti, mentre il Sassuolo resta diciassettesimo a quota 20.